К фильму И грянул шторм

И грянул шторм..
Волна,
Ещё волна.
Накрыла.

На берегу,
В пальто медвежьем ждёт она,
Напрасно.Нет спасенья.

Пройти бы риф.
Морская мгла,
Застыла на мгновенье.

Свет фар-маяк из пустоты.
Надежда.
32.


Рецензии