48 часов

Количество прочитанных перевалило за три десятка,
Я знаю - тебе там не сладко,
Я знаю - у меня здесь тысячи символов в голове,
Которые уходят куда-то в неведенье.
За мной бегут шаткие настроения/приключения
И неожиданное/нежданное к новым людям доверие.
Май Фэмили пишет "аккуратнее с этим, малышка",
А я после этого иду набивать всё новые шишки,
Искать новую "атмосферу"
- зачеркну -
исправлю на "грабли",
Раз уж старые разлетелись в щепки о мой лоб.
Забавно, не правда ли?!
Похоже эта цитата лучше всех глупых слов,
что писали мне мальчики.
Мальчики, не мужчины.
Готовые на всё лишь бы их
услышали/выслушали.
Они мозг лишь затопят
или того хуже -
высушат
Так, что никого потом не поймешь в аудио формате.
Прошу вас,
отчальте.
Мне есть дело только до моих вскрытых печатей/печалей.
Мне есть дело только до моих.
Людей/дней/происшествий/причалов.
Ни больше, ни меньше.
А вы уже пишете со мной новые главы.
Не думая о том, что это может быть
чертовски рано.
Я называю это время - 48 часов, когда о тебе вспомнили разом все.
Не помню, чтоб было полнолуние или обострение,
как у психов по осени/весне.
Спроси, я не помню, когда в моей душе в последний раз расцветала весна.
Наверное
после этого
я не жила
И не помню тех дней, словно прошлой жизни.
Веришь, я часто во времени-пространстве висну.
Будто кто-то невидимый запускает hard reset.
И я после вижу совсем иначе белый свет.
Да куда там белый
в мире этих полярных ночей и дней.
Я ищу того,
кто сильнее,
Но нахожу лишь птенцов в родительских гнёздах.
Солнце,
я давно путаюсь в своих снах.
Прошу, разбуди меня, когда будет тёплая реальность
на наших общих часах.

7.12.15


Рецензии