Осеннее ненастье

Жёлтый в крапинку,с сиреневой прожилкой,
листик падает,кружится на ветру.
Я хочу поймать,его ловлю я,
и скачу,как будто кенгуру.
         Я и вправду на неё похожа,
         также прыгаю,как кенгуру.
         Сумка есть и также неуклюжа,
         в магазин иду я поутру.
А скачу - да потому что лужи.
Дождь идёт,ненастье целый день.
Осень нас не балует погодой,
а сидеть одной мне дома лень.
         Лучше в магазин я прогуляюсь,
         что нибудь куплю я на обед.
         А затем обратно возвращаюсь,
         не спешу,там никого ведь нет.
Грустно,ну куда теперь деваться,
уж скорей бы выпал белый снег.
Обновит он землю,шалью ляжет,
остановит суеты ненужный бег...


Рецензии
Верочка,рада твоему новому стихотворению, хотя оно и грустное... Боюсь только, что и снег "не остановит суеты ненужный бег".)

Евгения Громчевская   21.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
Ничего Женечка,как нибудь переживём всякое ненастье.Спасибо что находишь время
для моих стихов.

Вера Неклюдова   21.10.2016 23:31   Заявить о нарушении