Жрать!

Насрать в пи*ду!
Сблевать на стол!
Жирными пальцами
Сальные волосы
Гладить и трогать.
Об чей-то подол
Вытереть руки.
Багровые полосы
Портят бельё.
Дай сюда! Не твоё!
Мне мама сказала:
"Плотно покушай"
Пируем! Ура!
В фарше свином
Хлюпают чьи-то белые ноги.

Воздух тяжёлый.
Трутся тела!
Вонючие рты
Жрут выделения.
Хлёсткая брань,
Липкий матрас,
Слюнявый окурок
Меж пальцев у школьницы.
Этой и той
Дождь золотой
Наполнил бокал
Янтарною жидкостью.
Кружится зал!
Утробно блевал
Кровью и желчью
На женщин беременных!

Сперма и слёзы!
Пот и слюна!
Брызнула в глаз
Ртуть менструальная.
Шёпот молитвы,
Лоб и стена,
Рвать пуповину
В поисках истины.
Жрущие рты
До тошноты!
Мне мама сказала:
"Кайся, безбожник!"
Дурные манеры,
Плётка, спина.
Кровью рыдают
Немые иконы...


Рецензии