цепи

безумен дым, что каждый день приходится вдыхать...
я снова за рулем, но вам пора бы в эту ночь поспать...
я мог бы раздавить , в два счета этот тленный мир...
и вы хотите знать , но знающий давно не пьет кефир...

мне целый день в колеса вместо ног...
мне жалости прибавь в крови приток...
рука как сталь , не вздумай ею бить...
коньяк что за столом , все требует допить...

в тени ...ты там , вновь раб...
и кровь твоя под час опять ...кап...кап...
ты не поймешь , что там они не ждут...
но цепи все сильней ....есть выход...это суд.


Рецензии