О небе

Икс Икс И... Сцена... Кровь и месиво...
Зал ворчащий и громко орущий...
Мракобесие и Светобесие
Танцевали битву за души...
Только мудрые в зале молчали,
Глубоко втиснув головы в плечи...

То на ангельском телеканале
Был обычный всепраздничный вечер...




Пользуясь ветхоновозаветной терминологией, лучше сказать: "О небе первом".


Рецензии