Крушение идеалов

Тернист наш путь
К дороге звёдной
Не многим суждено его пройти
В болоте призрачных иллюзий
Соратников теряются следы

Уже покрыты мхом неверья
Осколки высокопарных фраз
Что с уст слетали вдохновеньем
Разбиты в самый трудный час

Довольно слов красивых
В поступках-наша суть
Один пройдёт достойно
Другой-не мне его судить

И будь готовым,
Что нож в спину,
Получишь ты ещё не раз
Ползи, хрипя, превозмогая силы
Дорогой, что одна для нас.

Для тех, кто тебе верен
И верен ты кому всегда
Немного нас, да так и лучше
У нас с тобой одна борьба.

Что до других-пусть сами себя судят
Есть идеалы или нет
Как можно клятвы в миг разрушить
Предательства жесток момент.

Вы спросите что для меня всего дороже?
Я вам отвечу
Что для меня дороже нету ничего
Чем присягнуть на верность
Друзьям, чести и любви


Рецензии