И стекали

И стекали по стёклам блаженные
Капли крупные мёртвой воды,
Предвещавшие нам приближение
Неминуемой страшной беды:

Не родные,
Немые,
Не близкие,
Мы сжигали свои корабли.
И рыдали по нам в горней выси,и
Ничем нам помочь не могли.

Только ветер,как прежде пронзительно,
Всё свистел над рядами домов,
Когда ангелы-хоронители
Хоронили земную любовь...


Рецензии