Взлетаю...

Взлетаю в синь небесно голубую.
Пронзая напрочь тучи ,облака
И с высоты смотря на родину родную
Слезою счастья наполняются глаза.
И не окинуть взглядом эту силу
Просторы...необьятная земля.
Я все люблю,все сердцу мило
Россия..мама,родина моя.

Зелень лесов и золото полей
Узоры рек и зеркала озер,морей
Я тут рожден,я русский человек
Я за нее умру,как предки защищая из века в век.

И пусть кичатся ляхи,швабы ,англосаксы.
Пускай шипят от злобы брызгая слюной.
Им не понять нам Родина дана для счастья.
И мы гордимся нашею страной.

И трепещите...на Русь пришел Владимир.
Друзьям он друг,а вот врагам беда.
Россия пробудилась как не верещите.
Россия есть,былА и будет навсегда.

Кто к нам с мечом прийдет,тот от меча погибнет.
Забыли дети беса этот клич?
Все вам воздастся,  кара вас настигнет.
Разбей вас всех, проклятых Богом ,параличь.Экс.


Рецензии