Достучаться...

Вот и наступила осень
Ночью в парке-ни души.
Только ветер-странник одинокий
Листьями опавшими шуршит
Завывает ненадолго, разгоняю тишину
А потом опять,спокойно...

Так, что слышно своё сердце,
Слышен изначальный зов,
Замурованный в могиле
В одеяньи золотом

В унисон стучит,колотит
С непроглядной темнотой
Вырваться на волю хочет
Устремиться в небосвод

Сыро,мрачно в той могиле
Что засыпана землёй
Ждать...
Когда в стекле лампадки
Снова огонёк зажгут..


Рецензии