Ваша встреча

Ваша встреча.
Я затаила дыхание:
Знаю, будет не просто.

Нет, не впадаю в отчаяние,
Но это ее вторжение
Я ощущаю остро.

Зачем возвращаешься, девочка?
Чем ты угрожаешь мне?
Легко от весны не откажутся,
Что за козырь у тебя в рукаве?
Чем на этот раз щеголяешь?
На уверенности играешь
В его любви не ко мне?

Не надейся,
Но и я не буду.
Но запомни простое правило:
Если счастлив он был со мною,
То уже не вернётся к тебе.

13 апреля 2016


Рецензии