Магическая игра

Где то там, за горизонтом,
За невидимым простором,
Среди рощ и седых дубрав
Гуляет ветер удалой,
Шурша опалою листвой,
Ковром покрывшей лес чудесный,
На небе полная луна,
И млечный путь передо мною
Та самая черта...
Шагнёшь назад и нет возврата
Ты под прицелом автомата
Нажмут курок-и нет тебя
Не жди чьего-то одобренья
Чудес и радости спасенья
Закрой глаза,
Пусть этот самый миг запомнится навеки
Прыжок в небытие
Черта осталась позади
И не достанут пули автомата
Кривых зеркал косые взгляды.

За осенью придёт зима
Покроет рощи и дубравы
И ветер заметёт следы
И снег сверкнёт,переливаясь
Оттенками магической игры
И правил ведь никто не знает
Пустые души забирают...
Тропа-куда ж ты выведешь меня?


Рецензии