Псевдорубаи 26796. Читая Хайяма

26796---22:05, 20.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Мир, безусловно, бездна, что вызывает страх.
Но, страх преодолев, с улыбкой на устах
Шагни в неё, не бойся. Там ждёт тебя не крах.
Что ждёт? Пока не знаем. Но ведь и мы – не прах.


Рецензии