Отцу посвящается

Один в могиле ледяной,
Забытый жизнью нынче брошен,
И нет тебя теперь со мной,
И мир в мгновенье стал не прошен.

И завтра встречу без тебя,
А привыкать к потере больно,
Как будто часть меня ушла,
Без объявления, невольно.

Никто отца не даст совет,
Никто, как сына не приветит,
На мой любой вопрос ответ,
Теплом души уже не светит.

И слов твоих не слышать мне,
И не почувствовать заботы,
Как жаль, что это не во сне,
И боль внутри дерёт до рвоты.


Рецензии