Глоток воздуха

Нож в своё сердце воткнуть,
Воздухом чистым вздохнуть,
Груди окровавленной рану
Временем не затянуть...
Остался один только путь,
И ветра порывы пусть,
Укроют меня тишиной...
Под деревом вечный покой...
Ушедших времён боль
Уст замолчавших покой...


Рецензии