Прыжок

В потоках жизни бесконечной...
Круговороте снов и песен...
Застыть навечно...
Не сейчас...
Замри на миг и оглянись,
Вокруг всё та же пустота...
Не убежать,от самого себя,
Не спрятаться,не скрыться
Вперёд и вверх!
Одна дорога...
К себе ,и к богу
Что внутри...
Отбросив горести сомненья,
Ненужных форм хитросплетенья...
В полночный час,
Вершины гор,
Покрыты сумрачным сияньем...
Не видно звёзд...
Лишь слабый огонёк
В груди моей...
Вновь зажигает пламя,
До тла меня сжигая...
И так пленили облака..


Рецензии