Осень

Осень перепутала страницы
и смещала всё в календаре.
Ждали бабье лето как обычно,
а пришло оно лишь в октябре.
        Видно сжалилась над нами Матерь Божья,
        подарила на Покров своё тепло.
        Чтобы не отчаивались люди,
        верили в надежду и добро.
Очень уж надеяться не надо,
что придёт оно к тебе с небес.
Постарайся,приложи все силы,
и увидишь,полон мир чудес.
        Посмотри,как ярко светит солнце,
        несмотря на то, что ведь октябрь.
        В это время снег идёт,морозы,
        помню так бывало раньше,встарь.
А теперь смотри,разве не чудо
листья жёлтые как золото горят.
На Покров такого не припомню,
да и старшие вот так-же говорят.


Рецензии
Очень красивые строки! Яркая, сказочная осень, волшебная и чарующая. Замечательно написано! Удачи Вам)

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   20.10.2016 23:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ведана.Мне очень приятно,что Вам понравилось моё описание осени.Спасибо за ваш тёплый отзыв и за вашу доброту.Удачи вам.

Вера Неклюдова   21.10.2016 23:36   Заявить о нарушении