Храм Любви-на-Счастье

Красивый  Храм  Любви-на-Счастье
Сияет  выше  всех  вершин.
Внутрь  лишь  счастливые  вошли,
А  все  -  на  паперти  толпятся.

Нет  расписаний  службы  в  нём,
Престольных  праздников  нет  в  списках.
Крыльцо  высокое,  вход  низкий.
На  ключ  он  заперт  в  ночь  и  днём.

Те,  кто  на  паперти  толкутся,
Убранства  Храма  не  видали,
Его  просфорок  не  едали,
Но  звонов,  может  быть,  дождутся.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/20/9479
Папка 10-9 - стихотворение - 22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.