***

Пусть радости и счастья будет много!
Пусть столько, чтоб с избытком, через край!
Пусть красотой цветёт желанная дорога,
Подарок жизненный отмерен лишь до срока,
Имея радость – обретайте Бога!,
Благодарить Его за этот дар не забывай!

Как редко мы зарю встречаем,
И как не постоянно моем мысли у реки!
Как много то чего хотим – не понимаем!
И лишь под сердцем раненым  идею обретаем,
И пишем чистые, прекрасные стихи!


Рецензии