Лишь ей одной дарю я сердце

К тебе вернусь всегда Анюта
Куда бы служба не несла
Как смерть бы рядом не летала
Живой домой приду всегда,

Я так тебя одну родная
Малышка милая моя
Счастлив тебя я обнимая
Живу одну тебя любя,

Я очень скоро буду рядом
И увезу тебя в наш дом
И буду греть не только взглядом
Я сердца поделюсь теплом,

Моей самой надёжной женщине на свете Анне Б.


Рецензии