Если падать-то подниматься

Умирает любовь моя
Незаметно для всех-без криков
Только очень болит душа
К этому,знаешь,сложно привыкнуть

Больно мне,но я справлюсь
Жить научусь по-другому
Всё что останется-память
Потом её сброшу с балкона

Видимо с нас довольно
Мы не сможем больше мечтать
Падать,конечно,больно
Но это лучше,чем не летать

Каждый раз разбиваясь о землю
По частям научусь собираться
Просто маме я обещал:
Если падать-то подниматься.


Рецензии