За тобой я пошёл бы покорно

За тобой я пошёл бы покорно
Сбивая ноги о камни в кровь
Но ответишь ты мне зазорно:
"Не нужна мне твоя любовь"

Да,обламывать крылья не сложно
Сложно заново их отрастить
В жизни ведь всё возможно
И даже убитым..жить

Во мне чувства рекой текут
Такой чистой,огромной,светлой
Но их ангелы не спасут
Захлебнётся любовь поэта

А в ответ ты молчишь
Я не знаю,как мне уйти
Я буду падать с крыш
Передумав на полпути.


Рецензии