2668. Уникальная природа

Уникальная природа,
Живописен наш Джейрах!
Величавость гор, народа,
Лишь свобода на устах!

Припев:
Люди, как орлы, привольны,
Манит гор, полей краса.!
До чего поля раздольны,
Как людская доброта!


Столько у людей восторга,
Столько чувств, чтоб передать.
От рассвета до заката
Всё в едину нить связать!

Припев:
Люди, как орлы, привольны,
Манит гор, полей краса.!
До чего поля раздольны,
Как людская доброта!


Стал излюбленным он местом
Для спортсменов и гостей.
Получил давно известность,
Прозван славный чародей!

Припев:
Люди, как орлы, привольны,
Манит гор, полей краса.!
До чего поля раздольны,
Как людская доброта!


Ежегодно приезжают,
Звоны "Битв " слышны в горах.
Результатом удивляют ,
Помогает всем Аллах!

Припев:
Люди, как орлы, привольны,
Манит гор, полей краса.!
До чего поля раздольны,
Как людская доброта!

Горы всех своим величием
Привлекают в чудный край.
Невозможно с безразличием
Говорить ему :"Прощай!"

Припев:
Люди, как орлы, привольны,
Манит гор, полей краса.!
До чего поля раздольны,
Как людская доброта!


С уважением Айшат Мальсагова
20 октября 2016 года.


Рецензии