О днях

                О днях,обещавших стать счастливыми,
                но так и не ставших ими,но сохранивших
                тёплые воспоминания и полное отсутст-
                вие сожаления.

Я очень ждала тебя сегодня,
И очень надеялась на встречу,
Но ты не пришёл.
И на сердце грусть и тоска,
Отчаянье,
         и снова
                ожидание
Твоего прихода...
Всё повторяется,и я ничего
Не могу поделать с собой...

Я ничего поделать не могу:
Тоска,и грусть,
               и снова
Ожиданье...
По замкнутому кругу я бегу,
А на пути нет станции "Свиданье"...
Нам вместе не бывать,
Нам встречи больше нет.
Душа хранит тепло
Давно ушедших лет.........
          93-95


Рецензии