Вот бы мне на поезде уехать

Я устала рвать себя на части,
Проживать одну жизнь за другой,
Приносить страдающему счастье
И любовь дарить как эликсир.

Я устала жить одновременно
И самой себе быть двойником,
И дарить влюблённому надежду,
Что он не напрасно был влюблён.

Вот бы мне на поезде уехать
В незнакомый дальний край чужой,
С прошлым связь незримую разрезать
И вернуться новой, несобой.

Да вернуться так, чтоб не заметил
Ни один из вас мой новый лик,
Даже если будет он прекрасен -
Не хочу, чтоб кто-нибудь привык.

20 февраля 2012


Рецензии