Одни смешные лица

А кому, скажи, довериться?
Ведь вокруг одни смешные лица
И готовы выслушать блудницу,
Только не понятны им слова

О любви, о жизни, о великом -
Всё для них иное, не поймут.
Но устанут слушать и уйдут.
Или даже хуже - предадут.

Я уже рассказывала многое.
А потом жалела и не раз:
Нравился им мой рассказ,
Нравился и выставлялся напоказ.

Надоело мне уже порядком
Эта их беспечность ко всему.
Проще быть, пожалуй, одному,
Полагаясь только на свою Весну.

18 марта 2012


Рецензии