Любителям выкобениваться

— Как бы мне себя назвать,
Чтобы было по-отличней?
Русским не хочу я быть,
Лучше чем-то заграничным.

Мож я аглицкой крови?
Да и грецкая сгодится,
Или фином назови,
Вишь, худые ягодицы.

              — Не ищи себе божков,
              Дурью ты пустой не майся,
              Назовись ты хоть горшком,
              Только в печку не совайся.


Рецензии