Мне почудится - это просто

А на пальчиках у меня колечки,
Чтобы было не скучно страдать.
А колечки эти - сердечки
Тех, кого пора забывать.

На ветру волосы вьются
От влажности и тепла.
И мне кажется - не проснуться
От весенне-ревнивого сна.

Пахнет в воздухе карамелью,
Зеленеет в парках трава,
И своей утренней трелью
Соловей разбудит меня.

Распахну не спеша окно -
В мою комнату ветер ворвется,
Солнца луч поцелует висок,
И быстрее сердце забьется.

Перед взором возникнет твой образ,
Так искусно начерченный мной.
Мне почудится - это просто
Следовать за тобой.

11 мая 2012


Рецензии