Ведь там где ты - мой персональный рай

Я не даю своим мечтам случиться,
Я не даю им быть и не даю им сбыться
И думаться им не даю
И сниться

Но если на мгновение представить,
И расстояния не измерять часами,
А просто ехать навстречу с небесами,
Ведь там где ты - мой персональный рай.

Доехать и остановиться.
В глаза взглянуть и окончательно влюбиться
В тебя.
Ведь это так легко.

Ты как трава, растущая под снегом -
Так юн и чист своей душой.
Но в то же время ты похож на южный ветер,
Что так отважно манит за собой.

Скажи мне, отпустить мечту?
Дать право на существованье?
Или убить её перед прощаньем,
Когда обратно в ад свой полечу?

28 мая 2012


Рецензии