Полуночная гонщица

Позволь мне сделать, что хочется -
Есть еще смысл спешить.
Я - полуночная гонщица
За ароматом Весны.

Мне бы весеннего воздуха
Море в квартире иметь,
Чтобы в своём одиночестве
Руки холодные греть.

Ветер весенний настойчив -
Юбка взлетает вверх.
Волосы в страстном безумии
Стали похожи на плеть:

Ветер ими мне спину
Будет долго хлестать
И ароматом весенним,
Душу мою целовать.

Помнишь - ему покорна?
Знаешь, его жена
Верная и покоренная
Девочка-словно-Весна.

29 мая 2012


Рецензии