Приступ

Город поплыл вокруг,
Как парафин на огне.
Бешеный сердца стук
Грудь разрывает мне.

Небо прогнулось вниз.
Выгнулась вверх земля.
Дикий в ушах свист
Сводит с ума меня.

Мне не попасть домой -
Не нахожу крыльцо.
Солнечный луч прямой
Вдруг изогнулся кольцом.

Хлещет по нервам вой
Сотней гигантских розг.
Паника злой совой
Мне раздирает мозг.

Ужас стальной петлей
Душит, толкает вниз.
Зубы забиты землей.
Видно ее я грыз.

Город на место свое
Прыгнул. И слезы из глаз.
Это меня убьет,
Хоть и не в этот раз...

20.10.2016 г.


Рецензии
Ну наконец-то! Бродя по просторам Стихи.ру редко набредешь на что-то действительно эмоциональное. Очень точно и проникновенно описали..хм приступ. Для каждого он свой. Спасибо за приятные пару минут.

Аврора Флю   20.10.2016 22:41     Заявить о нарушении