Напророчь

На окраине серого света...
Есть, наверно, у сердца секреты,
Если души бесстыдно раздеты,
И таится в глазах - или где-то -

Невозможность себя превозмочь.
Загоняя сознание в ночь,
Снова чувства, как воду, толочь,
Гнать надежду как ворога, прочь,
В неспособности сердцу помочь.

Строить жизнь из вопросов-ответов,
Замороженных и не согретых,
И не верить ни снам, ни приметам.
Сонной бабочкой спряталось лето
На окраине серого света.
Как мне жить? Подскажи, напророчь...



Слушать:   http://moistihi.org/audio/naproroch.mp3


Рецензии