Ведь на Земле нет рая

А я не могу без истерик,
И так невнятно и грустно
Я Вас вспоминаю осенней
Порой, что в душе ожила.

А за окошком лето.
Солнце правда не греет,
И поделиться не с кем
Своим весенним теплом.

Вы существуете где-то,
Утяжеляя землю
Своими шагами где-то,
Где-то так далеко.

Я даже знаю, где Вы,
И Ваше имя знаю -
Оно так отчетливо-точно
Запечатлелось в груди.

Но я о Вас не мечтаю.
Ведь на Земле нет рая,
Где мы были бы вместе
Не только в этой весне.

14 июня 2012


Рецензии