Послание

Миллионы разных банальных аспектов,
Скрываются в мыслях поникших людей.
Позади оставляя пустые проспекты,
Двигаюсь к тому, что нужней.

Забыть о старых и вредных привычках,
Забыть про стихи, про даты и числа.
Наконец перелистывая эту страничку,
Забываю о всех грустных мыслях.

Когда вперемешку с утренним кофе
Тебя накроет печалью о прошлом,
Ты вспомни эти бездарные строфы,
Что улыбаться не так уж и сложно.

И вовсе неважно, зима или лето,
Осеннее утро или поздняя ночь.
Меня не волнует что ты и где ты,
Когда тебе плохо, я обещаю помочь.

Улыбка тебе идет больше,
Чем всем остальным в квадрате.


Рецензии