Прости

Прости меня, за боль и слёзы,
Прости за дни, что прожили с тобой.
За те мучительные ночи
Бессоницей нарушенный покой.
Прости, когда простить уже не можешь,
Утрата слишком велика,
Но жизнь сегодня не кончается,
А завтра не увижу я тебя.
Прости меня за боль и слёзы
Прости всю эту жизнь мою,
Что неудачей в жизни может
Легла в судьбе мне одному.
Никто теперь нам не поможет
Ушедших дней не воскресишь.
Уходит время, ты уходишь
Любовь лишь это не простит.
Прости меня за боль и слёзы
Прости, когда прощенья больше нет.
Меж нами пропасть, душат слёзы
Не жди прощенья, его нет.
К чему теперь уж утешенья
Судьбы несчастный поворот.
Все эти прожитые годы
Никто с тобой нам не вернёт.


Рецензии