На память...

Ты уходишь послезавтра,
Но вернёшься ровно в пять.
И тебе о нашей встрече
Буду я напоминать.

Ты борись, сражайся, помни,
С кем судьба столкнёт тебя.
И когда мы будем вместе,
Буду я спасать тебя.

Я дарю тебе на память
Поцелуй моей любви.
Ну, а ты желай удачи,
Чтобы я смогла снести...


Рецензии