В порту

Тут, видишь ли, какое дело:
Им всем опять невмоготу,
А мне и море по колено,
Ведь я в порту.

Тут, видишь ли, какие страсти:
Им невтерпеж,
А я собрал весь дух и снасти,
Ведь ты зовешь.

Тут, видишь ли, какое счастье:
Опять гроза,
Ведь ориентир в любом ненастье -
Твои глаза.


Рецензии