Любовь... В каждом звуке...

Любовь...
В каждом звуке осенних шагов,
В каждом шепоте стройных деревьев,
В каждой песне мечтаний и снов
Невозвратных и вечных мгновений
На границе единых миров:
Неразрывных, безвременных звеньев.

09.10.2016


Рецензии