Я теперь одна отмечаю дни...

Я теперь одна отмечаю
Дни свиданий.
Объятий.
Разлук.
Я одна вспоминаю...
Дни молчания –
Замкнутый круг.
Дни невстреч,
Ожиданий,
Несомкнутых рук.
Даты, числа, века –
Перепутаны.
Города и границы миров.
Двадцать лет
Наши души окутаны
Вечной Нитью
с названьем –
Любовь.


Рецензии