Моя любовь рождалась в муках..

Моя любовь рождалась в муках.
Не потому, что не любил.
А просто время было сложным.
На ласки не хватало сил.

Болел отец. Все это знали,
Что дни его уж сочтены.
И только мы его тащили
Улыбками из мира тьмы.

Итак, решили! Свадьба будет!
Откроем Брака мы Дворец!
И папочка еще станцует,
Благословит нас под Венец!

Так все и было: смех сквозь слезы
Дарили мы гостям своим.
И даже белые березы
Запомнили его таким:

Веселым, радостным, счастливым.
Ведь стал он тестем наконец,
А доченька женою стала,
И зять - ну просто молодец!..

У радости конец бывает.
Не стало папы, - вот беда.
Но счастье нас не покидает
И не покинет никогда!

Отца всегда мы помнить будем,
Его веселые глаза.
Теперь он с мамой во Вселенной, -
И к дому не придет гроза!

                20.10.2016


Рецензии