i don t have any friends

Верить в Бога, в судьбу, в всевышнюю силу
Намного реальней, чем в дружбу поверить...
К сожалению, люди во всем ищут золотую жилу
И  ради этого готовы врать и лицемерить.

Все сложней этому страшному миру доверять,
Где готовы пойти на убийство ради идеи,
Где людей, как перчатки, могут менять,
Где лишь с деньгами связаны все жизненные цели.

Я ищу в людях искренность, честность и доброту,
А они в своё время ищут,где же больше выгода.
Вроде бежишь от зла, а бежишь в  одинокую пустоту...
И из этого порочного круга, увы, нет никакого выхода.

Ты проникаешься людьми, а они тобой управляют
Твоими эмоциями, чувствами,нервы тебе терзая.
Пожалуйста, не обижайте людей, которые вам доверяют...
Это очень-очень больно, поверьте мне, я знаю


Рецензии