Ты знаешь хочется любви

Ты знаешь хочется любви
Чуть-чуть хотелось бы и ласки.
Не говорить "не уходи"
Но это все лишь только в сказке.
И пусть страдаю без тебя,
И пусть от боли сердце ноет.
Но ты не рядышком со мной,
А так хотелось бы, но все же.
Ты там грустишь опять одна,
Я здесь и снова я скучаю.
Нет, не смогу тебя забыть,
И по чему не понимаю.
Быть может все лишь по тому,
Что нет родней тебя на свете.
А может все из-за того,
Что вновь влюбились мы как дети.
Ты лучше всех и всех милей,
Ты всех прекрасней и дороже.
Нам только вместе веселей,
И быть нам вместе нужно все же.
И даже если просто друг,
Хочу быть рядышком с тобою.
Ты не узнаешь ни когда,
Как любит друг, как нет покоя.


Рецензии