Пишу теперь не для тебя

Пишу теперь не для тебя,
И по тебе я не страдаю.
Твои объятия не к чему,
С тобою быть я не желаю.
И не проси тебя простить,
Твой выбор сделан, испаряюсь.
И не к чему теперь слова,
Я на всегда с тобой прощаюсь.
Ты в этой жизни не одна,
Мне наплевать, что будет дальше.
Живу теперь я для себя,
Пускай один, зато без фальши.
Зачем несешь опять ты бред,
Что не добился, не мужчина
Одно ты только не поймешь,
Не надо для любви причины.
Ну чтож родная, все прощай,
Уйду я тихо, не заметишь.
Привет Сереге передай,
Надеюсь с ним ты солнцем светишь


Рецензии