Звёзды плохо ложатся...

Звёзды  плохо  ложатся.
Карты – тоже не в масть.
Счастья ждать – не дождаться.
Разве только украсть.
Но и кража лихая
обернётся тщетой.
Даже  воздух  вдыхая,
захлебнусь – пустотой.
За удачу – расплата,
как  судьбу  ни  лови.
Жизнь – сплошная  растрата
веры, силы, любви.
Дай же, Бог, продержаться,
чтоб совсем не пропасть.

Звёзды плохо ложатся.
Карты – тоже не в масть.

(Иллюстрация моя)


Рецензии