Империал любви

Бриллиантовый империал любви                Ты разменял на медяки.                И раздавал их не скупясь                Всем встречным дамам не колеблясь.                Вдруг оглянулся-никого.                Закончились гроши давно.                И лишь вдали горел один                Империал.Огонь манил.


Рецензии