Луна

Ах как тянет меня издеваясь
В попытках признаться судьба
В глаза я смотреть опасаюсь
Признанию ещё не пришла череда

Движения лёгкие, как лист на ветру
Передвигаешься галантно и смело
Жаль я не такой и вряд ли смогу
По жизни идти всё так же умело

Ведь сильная ты, как бурный поток
Громких вод, свежих, прозрачных
И кому удастся отведать глоток
Моментально станет духовно богаче

Но парню как я, не место с тобой
Такому приятней смотреть в облака
И счастлив буду, что кто то другой
Однажды поймёт как прекрасна бывает луна

2016


Рецензии