Пушкин

Пушкин жив, Пушкин смеётся!
Наше праведное Солнце.
Пушкин вновь творит стихи...
Современные? Смотри.
Это он придумал это
про Поэта-не поэта,
про добро, лиру, перо,
что любовь-народное добро.
А сейчас он пишет снова,
что танцует так корова:
- ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.
МУУУУУУУУУУУУУ


Рецензии