Ну а всё же - лето было

Ну а всё же – лето было,
Да к тому же неплохое.
Солнце мне пекло затылок,
Щедрый дождь спасал от зноя.

Было всё, порой без меры –
От избытка чувств и страсти,
Но за счастья атмосферу
Лету все прощу напасти.

А хорошее, плохое ль,
Для себя решает каждый.
Мне бы лето, хоть любое,
А какое и не важно.

26.08-21.09.16г


Рецензии