Грустная осень

О, грустная осень, подруга моя,
Царица нарядов из злата.
Ты видишь, с тобою тоскую и я,
Считая по-листикам даты.

И в дымке туманной брожу по-утру,
В мечтах, вспоминая, о лете.
Позволь мне признаться, тобой я живу,
Ты лучшая, осень, на свете.

Лишь жаль, что теряют наряды свои
Деревья, что грели мне душу.
И песни уже не поют соловьи,
Не скоро мотив их услышу.

Ну что ж, не печалься, я завтра опять
К тебе прибегу на рассвете.
И если позволишь, хочу прочитать
Свой стих о тебе и о лете. 


Рецензии
Славный стих ты написал об осени и о лете!!! Надеюсь, прочитал его уже своей подруге-осени?)))
С улыбкой)

Карелина Вера   24.10.2016 00:30     Заявить о нарушении