рифмы 29

Я в размышлениях теряюсь?
Я им нерад и непугаюсь.
Я этот мир понять,пытаюсь.
Надежда в нём;
Хоть,где-нибудь осталась?
К скончанью времени;
Которая б оправдалась?

Из ада в ад мои пути……
И,как из ада мне уйти;
Как мне найти из всех дорог;
Ту,по которой;
Шёл бы Бог……
Как же узрить,сию дорогу……
Попробую наоборот;
Поставить не себя;
А на своё место Бога.

Сытый голодного не разумеет.
Возможно Бог их;
Вразумить сумеет……
Но не до слова;
Божьего пока.
Важней загадку разгадать;
Пока никто не смог.
Так и спорят:
Кто-есть Бог.


Рецензии